Двое легионеров покидают "Авангард"

Финский нападающий Матти Купаринен и латвийский защитник Георгий Пуяц больше не нужны "Авангарду". О расставании омской команды с обоими хоккеистами объявил генменеджер Юрий Карманов.

"К предстоящему сезону мы строим обновленную команду, в составе которой наш главный тренер Петри Матикайнен не видит Купаринена и Пуяца, - передает "Спорт-экспресс" слова управленца. - Все необходимые процедуры осуществляются в полном соответствии с регламентом КХЛ. Мы высоко оцениваем самоотдачу этих игроков и желаем им успешного продолжения карьеры. В ближайшее время мы объявим и о других изменениях в команде", - сообщил функционер.
Юрий Карманов уверил, что до старта чемпионата 2013/14 "Авангард" еще сделает несколько приобретений. "В финальной стадии находятся переговоры с несколькими российскими и зарубежными игроками, способными значительно усилить команду как в нападении, так и в обороне", - заявил он.
С уходом Купаринена и Пуяца "ястребы" получили одно свободное место под иностранного хоккеиста. Сейчас согласно регламенту на лед одновременно могут выходить пять легионеров, пока же в дружине Матикайнена значатся четыре игрока из-за рубежа.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь