Владимир Дядюн имеет несколько предложений от клубов Премьер-лиги

Омич Владимир Дядюн рассматривает варианты дальнейшего продолжения своей карьеры, поскольку уже в конце года у нападающего истекает срок контракта с казанским "Рубином". Интерес к футболисту проявляют сразу три российских клуба из элитного дивизиона.

К примеру, РИА "Новости" сообщало, что Лучано Спалетти, главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург), лично выражал желание видеть 24-летнего форварда в своей команде. Более того, по сведениям источника, Дядюну будет предложен страховочный контракт с вице-чемпионами страны. До окончания действующего договора омич продолжит свои выступления за "Рубин", а в зимнее трансферное окно отправится в стан невского клуба. 
Также в профильной прессе писалось, что московский "Локомотив" не прочь заполучить кандидата в сборную России. А совсем недавно портал lifesports.ru выдал информацию о включении в борьбу за нападающего грозненского "Терека". "Красножан (главный тренер - прим. ред.) действительно хочет видеть у себя в коллективе Дядюна, которого прекрасно знает по совместной работе в нальчикском "Спартаке". Дело в том, что "Терек" сейчас рассматривает варианты с приобретением центрального нападающего. По словам наставника форвард "Рубина" идеально подходит на вакантную позицию", - рассказал спортресурсу человек, знакомый с ситуацией в команде.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь