Новую форму для "Омички" создают итальянские портные

Исполнительный директор волейбольной "Омички" Ярослав Ворожко рассказал, что в сезоне 2013/14 команда будет выступать в спортивной форме, изготовленной итальянскими мастерами. По словам руководителя, "перемены в антураже игроков на этом не завершатся".

"Форма, действительно, очень оригинальная. Описать ее сложно, сами увидите. Надеемся, первый выход в ней наших красавиц привлечет на трибуны новых болельщиков. Кстати, все средства от первого матча "Омички" на домашней арене мы намерены передать в детский фонд "Радуга". Напомню, что благотворительная игра состоится  в СКК имени Блинова 23 сентября", - сообщает Ворожко.
На вопрос корреспондента "Российской газеты", останется в новом сезоне практика. когда волейболистки указывали на форме не свои фамилии, а спортивные прозвища, директор ответил утвердительно: "Разумеется. Как оказалось, наше начинание попало в точку, большинство болельщиков и фанатов очень позитивно отреагировали на перемены в антураже спортсменок. По-моему, это даже их сблизило. Так что мы продолжим эксперименты и в данном направлении".
В прошлом году некоторые игроки "Омички" приняли участие в красивой фотосессии. Руководитель дал обещание, что и в этом спортивном году подобные внеспортивные мероприятия обязательно состоятся. "Мы хорошо понимаем, что наши звезды должны иметь возможность блистать не только на волейбольной площадке. Например, наша Наташа Маммадова, по значимости это едва ли не тот же Яромир Ягр "в юбке". Поэтому будем давать возможность девушкам засветиться. Но карты пока раскрывать не буду, сохраню интригу до начала сезона".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь