"Авангард" предложил Фролову контракт, рассчитанный до 2015 года

Юрий Карманов, генменеджер "Авангарда", подтвердил, что клуб вынужден пойти на сокращение зарплаты самого высокооплачиваемого игрока Александра Фролова. Кроме того, руководство "ястребов" не хочет терять этого нападающего (хотя в прессе утверждалось обратное) и предлагает ему новое соглашение сроком до 2015 года.

"Произошло сокращение бюджета, что вынудило нас принять серьёзные меры. Мы очень хотим сохранить Александра как нашего лидера. Именно поэтому предложили ему достойный контракт, который рассчитан не на год, а на два сезона, то есть до 2015 года, - рассказал Карманов "Известиям". - Хочу заметить, что в этом случае Фролов останется одним из самых высокооплачиваемых игроков "Авангарда", а если говорить точнее, то вторым в команде. Мне кажется, здесь жаловаться не на что. Мы знаем потенциал Фролова, ценим его и рассчитываем на него. Надеюсь, сможем найти компромисс и продолжить сотрудничество. Мы сделали подобное предложение Антону Курьянову. Он мог остаться на хороших условиях, но Антон решил перейти в другой клуб", - отметил управленец.
Добавим, ранее в прессе сообщалось, что Фролов останется в Омске лишь при условии сокращения своей зарплаты. Чуть позже капитан вошел в пятерку хоккеистов "Авангарда", выставленных клубом на драфт расширения.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь