В российской Премьер-лиге появился еще один омский футболист

"Урал" из Екатеринбурга по итогам сезона в ФНЛ получил прописку в элитном дивизионе российского чемпионата. Добиться этого исторического успеха коллективу из Свердловской области помог и омич Александр Новиков.

Наш земляк уже четыре года выступает за "шмелей" (неофициальное название команды). По признанию защитника, Екатеринбург стал для него уже вторым домом и покидать этот город футболист не собирается. "Мне все нравится. У нас с женой здесь и сынишка родился. Уходить никуда не хочу, хочу поиграть в Премьер-лиге, куда "Урал" стремился попасть долгие 17 лет", - говорит оборонец.
Новиков подчеркнул, что про Омск он не забывает, а за командой из родного города следит всегда. "Сейчас в интернете можно без проблем найти любую информацию. Но пока меня не слишком радуют выступления "речников". Знаю, что в клуб вернулся прежний президент Сергей Новиков. Думаю, у "Иртыша" все будет хорошо, и постепенно он выберется из кризиса. Омск достоин того, чтобы иметь команду уровня ФНЛ как минимум!" - рассказал игрок пресс-атташе "Иртыша" Дмитрию Кунгурцеву.
Полное интервью с Александром Новиковым будет опубликовано на нашем сайте чуть позже.
Напомним, в Премьер-лиге выступают воспитанники омского футбола Александр Шешуков ("Ростов") и Владимир Дядюн ("Рубин").
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь