В конце июля Андрей Корешков выступит в финале Bellator 97

В Рио-Ранчо 31 июля Бен Аскрен будет защищать титул чемпиона Bellator 97 в бою с омичом Андреем "Спартанцем" Корешковым. Американец уверен, что этот поединок станет одним из самых легких в его карьере.

По словам участника Олимпиады-2008 (борьба), россиянин имеет пробелы в своей технике, что не позволит ему надеяться на победу. "Он очень хорошо подходит для меня как соперник, - рассказывает Аскрен в интервью cagefanatic.com, - Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим".
Добавим, что оба бойца пока не знали поражений. На счету "Спартанца" 13 викторий (в своем последнем поединке омич одолел Лаймана Гуда и завоевал звание чемпиона Bellator 82), их них две решением рефери. Бен Аскрен завоевал титул чемпиона в 2010 году, провел три успешные защиты пояса. За свою карьеру одержал 11 побед, но большую часть, выслушивая судейский вердикт.
"Я буду готов к этому бою на 110%, - обещает 22-летний Корешков. - Я позабочусь о том, чтобы обычная тактика Аскрена, усыпляющая зрителей, не сработала в этот раз. Вместо этого я развлеку всех тем, что отправлю спать его".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь