Польский ММА-промоушен хочет устроить бой между Шлеменко и Халидовым

Konfrontacja Sztuk Walki (KSW), известный ММА-промоушен из Польши, обратился к американскому Bellator с идеей организовать совместный турнир, украшением которого станет поединок между ведущими бойцами организаций омичом Александром Шлеменко и уроженцем Чечни Мамедом Халидовым.

О возможной схватке двух средневесов сообщает специализированный портал valetudo.ru. По сведениям источника, президент Bellator Бьорн Ребни пока появившиеся слухи никак не прокомментировал. Зато оценил шансы на проведение такого боя менеджер нашего спортсмена Алексей Жернаков. Начал он с того, что вспомнил о желании KSW заключить с Шлеменко контракт на три боя. Но в тот момент омич уже был подписан в "Беллатор", потому предложение поляков было отвергнуто. 
"Что касается поединка с Халидовым, то, полагаю, он не состоится. "Беллатор" занимает прочные позиции в Америке, транслируется на крупном канале SpikeTV, владельцем которого, как и владельцем "Беллатора", выступает медиагигант Viacom. И потому, как мне кажется, "Беллатору" нет смысла раскручивать польский промоушен за свой счет. Да, Шлеменко - Халидов это интересный публике бой. Но Александр - чемпион "Беллатор". И на сегодня тот, кто хочет встретиться с ним в клетке, должен выиграть Гран-При этой организации", - цитирует Алексея Жернакова портал "Арена55".
Напомним, что "Шторм" в феврале 2013 года стал двукратным победителем турнира Bellator. Этим летом он будет защищать свой титул, выйдя на ринг против американца Дага Маршала.
К слову, если бой Шлеменко с Халидовым все-таки состоится, то схватка получит дополнительный подтекст. Дело в том, что Мамед, родившийся в Чечне, живет в Польше и выступает за эту страну. А вот Россию он не любит, обвиняя ее в оккупации своей исторической родины.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь