Вячеслав Синькевич стал победителем 1-го этапа Mare Nostrum

Омский пловец Вячеслав Синькевич в Монако вчера, 9 июня, взял "золото" на стартовом этапе престижной коммерческой серии турниров "Маре Нострум". Успеха наш спортсмен добился на своей коронной дистанции 200 метров брассом.

В этой гонке россиянин показал результат 2.10,67 минуты. Чуть менее секунды "привез" Синькевич своему ближайшему преследователю Марко Коху из Германии, который финишировал со временем 2.11,42 минуты. Третьим оказался британец Эндрю Уиллис - 2.13,34 минуты.
"У меня была цель побить рекорд турнира 2.10.35, который установил Дмитрий Коморников еще в 2003 году, - признается пловец. - Но мне три десятых не хватило. Сам виноват - слентяйничал на последних метрах. Но результатом я все равно доволен. Даже не думал, что так все хорошо пойдет. Судя по состоянию утром, в квалификационных заплывах, я был готов проплыть хуже. Мы ведь здесь стартуем после сборов, под нагрузкой. Давно не ощущал себя таким "тяжелым" на соревнованиях. Поэтому приятно, что победил", - приводит слова брассиста "Российская газета".
Отметим также, что омич впервые участвует в "Маре Нострум".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь