В Омске идет набор участников новой хоккейной лиги

12 апреля 2013 года легендарный нападающий "Авангарда" Николай Мариненко создал Омскую хоккейную лигу. Принять участие в стартующем в сентябре чемпионате сможет любая команда при условии, что ее члены не будут являться профессиональными игроками.

Пока ледовые дружины еще имеют возможность зарегистрироваться на турнир. Подать заявку можно по телефону: 28-27-14. Отметим, что выступать в лиге смогут команды, сформированные из спортсменов 1994 года рождения и старше, которые не имеют профессионального хоккейного образования и опыта выступлений в клубах ЛХЛ в сезоне 2012–2013 гг.
Матчи будут проходить в щадящем режиме. Формат поединка – два периода по 25 минут "грязного" времени. Встречи решено проводить во всех ледовых дворцах Омска.   "В городе много команд и много хоккеистов, которые не охвачены, - объясняет Николай Мариненко. - Раньше они просто катались, а теперь мы решили их объединить. Есть люди, которые только к сорока годам начали заниматься хоккеем и хотят играть. Они боятся выходить на уровень, на котором играют команды в Любительской хоккейной лиге Омска. Играть с обученными хоккеистами им, естественно, не интересно, слишком большая разница в классе. А так они будут играть между собой, и получать удовольствие. Мы провели уже два блиц-турнира, причем на "Ура". В них, к примеру, играла команда городской Администрации".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь