Дядюн: "О своем участии в Универсиаде узнал от жены, но ей не поверил"

Омич Владимир Дядюн, который в составе студенческой футбольной сборной России в июле выступит на Универсиаде в Казани, признался, что с недоверием отнесся к новости о вызове в национальную команду.

"Мне об этом говорила только жена, вот я и подумал, что это неточная информация, - смеется нападающий "Рубина". - Я играл в юношеской и молодежной сборной своего 1988 года рождения, во второй сборной. Но на Универсиаду меня еще ни разу не приглашали… Поэтому так сильно и обрадовался такой новости. Это очень престижное соревнование".
По словам нападающего, он даже не догадывается, почему был включен в состав студенческой сборной. "Наверное, потому что играю в Казани за "Рубин", - шутит футболист.
Рассказал форвард корреспонденту портала "БИЗНЕС Оnline" и о своих достижениях в науке: "Сейчас готовлюсь к переводу в магистратуру в Казанском федеральном университете, факультет физвоспитания. Основной курс обучения уже закончил, но ради участия в Универсиаде готов продолжить учебу!", - улыбается Дядюн.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь