Тренировку байдарочника Салахова прервали автоматчики

Омский спортсмен, участник сиднейской, пекинской и лондонской Олимпиад пожаловался на то, что его тренировке с детьми в Екатеринбурге помешали вооруженные люди. Сейчас в городе усиленно охраняют главу страны и высокопоставленных европейских гостей.

Сегодня, 4 июня, в Екатеринбурге проходит второй день саммита Россия-ЕС, в мероприятиях принимает участие Президент России Владимир Путин. В связи с этим в городе предприняты меры повышенной безопасности. В частности, центр города в районе резиденции губернатора перекрыт железными рамками для прохода пешеходов, жителей близлежащих домов просят не выходить на крыши и не открывать окна, а в небе над городом кружит белый дирижабль с видеокамерами. Также жители Екатеринбурга жалуются на проблемы с сотовой связью, которая периодически пропадает.
То, насколько тщательно охраняют российского Президента и высокопоставленных лиц Евросоюза, на себе почувствовал чемпион России байдарочник Евгений Салахов. Сейчас он тренирует детскую команду в родном Екатеринбурге. Однако около часа назад через соцсеть он сообщил, что занятие в центральном городском пруду на реке Исеть было прервано.  "Вышел на воду, гребу, никого не трогаю, подъезжает катер, люди с автоматами приказали выйти с воды, Путин в городе. Боится нас", - пишет Салахов в своем Твиттере. "Так вот с одной стороны страна требует от нас медали, а с другой президент и его ФСО не дают возможности для тренировок. Замкнутый круг", - сожалеет спортсмен.

Екатерина Криль Фото: Твиттер Евгения Салахова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь