"Авангард" нацелился на Владимира Антипова

Пятикратный чемпион страны в составе ярославского "Локомотива" и "Салавата Юлаева" нападающий Владимир Антипов может продолжить карьеру в "Авангарде".

Опытный форвард, который с 2001 года выступал за "Трактор", принял предложение челябинского клуба о досрочном разрыве контракта. Причиной тому стало желание главного тренера Владимира Белоусова, который не видит Владимира Антипова в обновленном составе своего коллектива.
По сведениям "Известий", наиболее предметный интерес к 35-летнему нападающему проявили "Авангард" и "Локомотив". Однако игрок точно не окажется в Ярославле (с "железнодорожниками", к слову, хоккеист завоевывал чемпионство в 1997, 2002, 2003 годах), о чем сообщил агент спортсмена Сергей Исаков. "Был вариант с "Локомотивом", но сейчас принято совместное решение, что там он выступать не будет. Владимир — очень квалифицированный хоккеист, я думаю, что проблем с его трудоустройством не возникнет. Сейчас идет работа в этом направлении, хотим подобрать оптимальный вариант".
В прошедшем сезоне в 43 матчах "регулярки" экс-капитан "Трактора" набрал 18 (8+10) очков, в 25 матчах плей-офф — 10 (3+7) очков.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь