Билялетдинов остался недоволен игрой омских хоккеистов на ЧМ-2013

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов вчера выступил на исполкоме ФХР с отчетом о выступлении национальной команды на чемпионате мира. Критике подверглись практически все его подопечные, в том числе и трое "авангардовцев".

В разговоре об игре российских оборонцев наставник признался, что Антон Белов не показал своего уровня. "В Омске Антон – лидер команды, мощный, с хорошим катанием и шикарным броском. В сборной он выглядел куда скромнее",  - отметил рулевой.
Главной причиной невыразительных действий в атаке Билялетдинов назвал нехватку центрфорвардов. "Это действительно проблема, из-за которой наши звенья сыграли в атаке слабо. Гораздо большего я ждал от связки Попов – Пережогин. Я туда ставил и Анисимова, и Попова двигал в центр… Ничего не получалось".
По мнению тренера, воспитанник омского хоккея и экс-нападающий "Авангарда" Александр Свитов тоже не может занести ЧМ себе в актив, хотя, обмолвился наставник, тому есть объяснение: "Звено Кокарева и Свитова свою задачу выполнило. Хотя Саша сыграл ниже своего уровня. Возможно, из-за полученного на турнире повреждения", - цитирует Билялетдинова "Советский Спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь