Россия в 1/4 финала ЧМ разгромно уступила США, Пережогин отметился голом

Гол игрока "Авангарда" Александра Пережогина не помог сборной России избежать унизительного поражения от команды США. 3:8 - наша хоккейная дружина не попала в число полуфиналистов чемпионата мира впервые с 2006 года.

После игры нападающий Илья Ковальчук не сдерживал эмоций: "Что случилось? Пр....и мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Об......сь. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось".
Маленькой ложкой меда в огромной бочке меда станет тот факт, что две из трех забитых россиянами в этом матче шайб оказались на счету "авангардовцев": нынешнего - Александра Пережогина (ему ассистировал другой "ястреб" Александр Попов) и Александра Свитова, ранее выступавшего за омский клуб. К слову, в составе американцев голом отличился Алекс Гальченюк, отец которого когда-то выступал за "Авангард".





Комментарии
Добавить свой