"Авангард" приобрел Дениса Казионова

26-летний нападающий "Северстали" Денис Казионов продолжит карьеру в "Авангарде". Взамен череповецкий клуб получит солидную денежную компенсацию.

О переходе форварда в стан омской команды, сообщается на официальном сайте "сталеваров". "По окончании сезона, когда Казионов вышел на рынок ограниченно свободных агентов, ему поступило сразу несколько предложений, — рассказывает генеральный менеджер "Северстали" Владимир Соколов. — Клуб со своей стороны, сделал очень серьезное квалификационное предложение на два года в соответствии с действующим регламентом КХЛ. Вслед за этим Денису последовало более выгодное в финансовом плане предложение со стороны омского "Авангарда", которое он и принял. Мы имели право его повторить, но вынуждены признать, что предложение, которое сделал Казионову "Авангард", оказалось неподъемным для бюджета нашего клуба". Денис Казионов в "Авангарде" играл в звене вместе с Егором Авериным и Владимиром Первушиным
В минувшем сезоне нападающий провел за "Северсталь" 54 матча, в которых набрал 25 (16+9) очков при показателе полезности "+6". 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь