"Иртыш" смог зацепиться за ничью в матче со "Сменой"

Вчера, 12 мая, "Иртыш" в Комсомольске-на-Амуре встречался со "Сменой". Поединок завершился боевой ничьей - 1:1, притом гости смогли сквитать счет на 81-ой минуте, играя вдесятером.

Стартовый тайм прошел под диктовку хозяев, однако поразить ворота Станислава Меланченко им за этот период не удалось. А вот в следующей сорокапятиминутке "Смена" взвинтила темп и оборона омичей начала давать сбои. На 58-й минуте Михаил Башилов сфолил в собственной штрафной и отправился досматривать матч из раздевалки. Одиннадцатиметровый взялся исполнять Станислав Гончаров, но кипер "Иртыша" был на высоте. Впрочем, через недолгое время Михаил Суршков все-таки вывел дальневосточников вперед. 
Тем не менее команда Арайса не сдалась, а продолжала искать свое счастье в атаке. И на 81-ой минуте рвение сибиряков оправдало себя. Никита Киверин перехватил мяч и быстро отпасовал Антону Багаеву, который точным ударом установил, как выяснилось, окончательный результат поединка - 1:1.
Очередные матчи чемпионата "речники", занимающие с 16 очками последнее место в турнирной таблице, сыграют дома 18 (с "Сибирью-2") и 21 мая (с "Сибиряком").
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь