"Авангард" присматривается к четырем хоккеистам-легионерам

Целый квартет игроков из-за рубежа вызвал интерес со стороны скаутской службы "Авангарда". В числе потенциальных новичков "ястребов" значатся двое хоккеистов из Швеции, финн и чех.

По информации "Советского спорта", в Омск могут перебраться 28-летний защитник "Лулео" и сборной Швеции Йохан Франссон, знакомый российским болельщикам по выступлению за питерский СКА в сезоне 2010/2011год, и его 24-летний соотечественник форвард "Линчепинга" Симон Хьяльмарссон. К слову, оба хоккеиста сейчас играют за "Тре Крунур" на чемпионате мира.
Также состав "Авангарда" могут пополнить 24-летний финский нападающий "Эспоо" Томи Саллинен и его чешский коллега по амплуа 19-летний Томаш Гертль из "Славии". 
Напомним, что в КХЛ существует лимит на легионеров. Клубам разрешается иметь в обойме пять игроков из-за рубежа. На данный момент "ястребы" пользуются услугами "интуристов" Теему Лассилы, Матти Купаринена (оба - Финляндия) Георгия Пуяца (Латвия), Томаша Заборски (Словакия) и Мирослава Блатяка (Чехия). Плюс "Авангард" пока еще не расстался с голкипером Карри Рамо.
Как руководство омской команды (если оно решится приобрести кого-то из указанной в самом начале четверки хоккеистов) будет решать "нерусскую" проблему - большой вопрос.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь