"Омичке" осталось одержать одну победу, чтобы завоевать бронзовые медали Суперлиги

И во втором матче "бронзовой серии" волейболистки "Омички" оказались сильнее "Уралочки-НТМК" - 3:1. Чтобы впервые в своей истории завоевать "бронзу" Суперлиги, "кошкам" необходимо еще раз взять верх над соперницами.

Отметим, что отчетный поединок сложился для подшефных Зорана Терзича намного проще, чем встреча днем ранее. Во всех проигранных партиях спортсменки из Свердловской области не смогли преодолеть планку в 20 очков. 
"Наверное, в конце сезона уже сказывается усталость, - пытается найти причины двум гостевым поражениям нападающая "Уралочки" Страшимира Филиппова. - После сложной серии с "Динамо" было необходимо сразу перестроиться на "Омичку", а это тоже очень сильная команда. Соперницы решили постоянно играть против первого темпа, чтобы у нас не получалась быстрая игра. Более того, у клуба Омской области есть Маммадова, которая в сложных ситуациях играет просто отлично. Еще здесь очень хорошие болельщики, которые отлично поддерживают команду. Будем надеяться, что и в Нижнем Тагиле за нас будут болеть также, это должно помочь".
Следующий матч серии наша команда проведет на выезде 11 мая в 17:00 "кошки". Если "Омичка" проиграет этот поединок, то на следующий день оба коллектива вновь выйдут на площадку дворца спорта "Металлург-Форум". В случае необходимости решающая битва за бронзовые медали Суперлиги состоится 15 мая в СКК имени Блинова.
Женщины. Чемпионат России. Суперлига. Серия за третье место. Второй матч
"Омичка" (Омск) — "Уралочка" (Свердловская область) — 3:1 (25:15, 25:14, 24:26, 25:17)
Счёт в серии: 2-0.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь