Куляш в "Авангарде", Волков в "Спартаке"

Вслед за Александром Нестеровым в столичный "Спартак" перешел еще один нападающий "Авангарда" Игорь Волков. Зато руководству "ястребиного" клуба удалось вернуть из казанского "Ак Барса" воспитанника омского хоккея Дениса Куляша.

Форвард подписал контракт с "гладиаторами" на два года, сообщается на официальном сайте "красно-белых". В минувшем сезоне 30-летний игрок провел 47 матчей и набрал 14 (8+6) очков, в плей-офф на его счету 12 матчей и 2 (1+1) балла за результативность. Напомним, что Игорь Волков выступал за "Авангард" с 2010 года.
В беседе с казанским интернет-изданием "БИЗНЕС Online" Денис Куляш подтвердил, что возвращается в Омск (за "ястребов" защитник отыграл сезон 2010\11). Тем не менее о деталях соглашения с родной командой хоккеист умолчал. В последнем чемпионате оборонец "Ак Барса" выходил на лед в 44 матчах и набрал 13 (4+9) очков. В плей-офф - 18 игр и 7 (2+5) очков. Стоит отметить: ранее в прессе проходила информация, что "Авангард" не сможет заполучить Куляша, который должен был со дня на день поставить свою подпись под новым контрактом с Казанью. Тем не менее татарский клуб все-таки не стал продлевать соглашение с защитником, в результате чего у хоккеиста и возник вариант с возвращением в "ястребиный" клуб.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь