Двенадцать "авангардовцев" стали ограниченно свободными агентами

Центральное информационное бюро Континентальной хоккейной лиги обнародовало списки игроков, чьи контрактные соглашения с клубами истекли 30 апреля. В числе спортсменов, получивших статус ограниченно свободных агентов, есть и 12 представителей из "авангардовской" системы.

Это вратари Карри Рамо, Олег Шилин и Денис Храмцов, защитники Кирилл Лямин, Станислав Калашников, Дмитрий Кузьменко, нападающие Роман Бердников, Валентин Пьянов, Владимир Евсеенко, Александр Алимов, Владимир Королев, Иван Михайлов.
Напомним, ограниченно свободный агент - игрок (в нашем случае хоккеист), которому по истечении срока старого контракта делается квалификационное предложение от команды, где он выступает. Если он отказывается от нового предложения, его могут пригласить другие клубы Лиги. Однако команда, за которую играет спортсмен и которая хочет оставить его в своих рядах, должна повторить сумму и сроки контракта, предложенную другим клубом. Если в услугах ограниченно свободного агента никто не заинтересовался (или сам хоккеист не примет официально предложения других команд), он обязан заключить с прежним клубом новый контракт на условиях квалификационного предложения. Игрок, не получивший такого, становится неограниченно свободным агентом.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь