"Омичка" не удержала победу в первом полуфинальном матче с казанским "Динамо"

Вчера, 22 апреля, в столице Татарстана состоялся стартовый поединок полуфинальной серии между "Динамо" и "Омичкой". Наша команда, выиграв первый сет, не смогла развить преимущество и следующие три партии отдала хозяйкам площадки - 3:1.

После этой встречи блокирующая "кошек" Юлия Подскальная попыталась проанализировать причины поражения своей команды: "С нами уже не в первый раз происходит подобная ситуация, когда, ведя в партии с хорошим отрывом, мы упускаем победу. Мы раньше времени поверили в успех, мыслями были уже на тай-брейке. На другой стороне стоят сильные волейболистки, и они этим воспользовались. Надеюсь, больше такого не повторится. Конечно, жаль, что мы упустили победу в четвёртой партии, но это всего лишь первый матч серии. Сегодня мы показали, что можем на равных бороться с Казанью", - приводит слова волейболистки официальный сайт казанского "Динамо".
Отметим, что сегодня дружину Терзича ожидает новое свидание с Гамовой и Ко. Матч начнется в 22:00 по омскому времени.
Следущая встреча соперников пройдет 27 апреля в СКК имени Блинова. При необходимости (полуфинальные противостояния длятся до четырех побед) будут сыграны поединки 28 апреля (в Омске) и 1 мая (в Казани).
Чемпионат России. Суперлига. Женщины. Полуфинал. Первый матч
"Динамо" (Казань) — "Омичка" (Омск) — 3:1 (22:25, 25:21, 25:19, 25:22)
Счёт в серии: 1-0
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь