Рябыкин рассказал, что "Динамо" завоевало Кубок Гагарина при помощи "сверху"

Экс-защитник "Авангарда" и один из любимцев омских болельщиков Дмитрий Рябыкин, ныне выступающий за челябинский "Трактор", заявил, что в финальной серии против московского "Динамо" на его команду оказывалось околохоккейное давление.

Об этом игрок рассказал порталу "Р-Спорт". "Ну, это всегда так было и будет. У "Динамо" есть административный ресурс – они им пользуются. Как говорится, тут уже все средства хороши, главное – результат. Может быть, в каких-то моментах да, повлияло", - отметил Рябыкин.
Кроме того, хоккеист прокомментировал и ситуацию с Валерием Ничушкиным: "Вы же понимаете, это молодой парень, а его каждый раз дергают – и журналисты, и все кому не лень. Тяжело с этим совладать даже опытному человеку, не говоря уже о 18-летнем пацане. И еще все время эта неопределенность – то он едет в сборную, то не едет, то отпустят его, то не отпустят. Это выбило его из колеи. Нет, не думаю, что это шло от "Динамо". Это же руководство ФХР ходило вокруг да около, это они ситуацию раскручивали".  
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь