Канаева выйдет замуж за Мусатова нынешним летом

Омская "художница" Евгения Канаева и хоккеист "Салавата Юлаева" Игорь Мусатов сыграют свадьбу в июле. Церемония бракосочетания пройдет в Москве.

Рассказал о готовящемся торжестве бронзовый призер Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Фаргат Мустафин, дочь которого обладательница "золота" Игр-2012 в Лондоне Алия Мустафина является хорошей подругой нашей грации.
"Свадьба состоится в июле, в Москве. Ни с рестораном, ни с точной датой молодожены еще не определились. Но отец Жени, Олег, с которым мы дружим незапамятных времен, уже заказал себе костюм… Я не очень охотно хожу на свадьбы, считаю, что это больше для молодежи. Но на свадьбу Жени загляну ненадолго. Если я этого не сделаю, Олег на меня очень обидится", - приводит слова прославленного атлета "Советский спорт".
По словам Мустафина, его дочь уже начала готовиться к бракосочетанию Канаевой и Мусатова: "Приобрела туфли на высоком каблуке. Я посмотрел и сказал: "Надо быть скромнее!". Но Алия и сама не очень-то может ходить на таком каблуке. Прошлась несколько раз – тяжело. И снова переобулась в любимые кроссовки. Наверное, Аля наденет эти туфли всего один раз – на свадьбу Жени Канаевой".
Напомним, что в августе 2012 года в прессе появились первые сообщения о свадьбе омской гимнастки и воспитанника московского хоккея. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь