Юрзинов: "Ваши болельщики заслужили второй Кубок Харламова"

Владимир Юрзинов-старший, прославленный советский хоккеист и тренер, считает, что "Омские ястребы" могут второй год кряду завоевать чемпионский титул. По мнению специалиста, залогом успешного выступления нашей команды стала не только работа тренеров и хоккеистов, но и постоянная болельщицкая поддержка.

"Очень рад, что противостоять омичам в финале будет молодежный "Спартак". Быть может и так: возрождение великого клуба пойдет снизу, с молодежного хоккея. Обидно, досадно и, быть может, даже стыдно перед сибиряками за то, что после переполненных омских трибун будут полупустые трибуны Сокольников.
А ведь спартаковцам было гораздо труднее: у них на юниорский чемпионат мира отправился голкипер, который и в регулярном чемпионате составляет половину команды, а уж в плей-офф и того больше. Я не буду ни за кого болеть в финальной серии МХЛ. Во-первых, потому, что совсем недавно выздоровел. А во-вторых, это будет несправедливо по отношению ко второй команде, которая тоже достойна кубка Харламова. Но, к сожалению, кубок этот изготовлен в единственном экземпляре, и, на мой взгляд, омские болельщики заслужили его больше, чем столичные", — поделился мнением Юрзинов с корреспондентом портала championat.com.
Напомним, что первые поединки финальной серии между "Омскими ястребами" и МХК "Спартак" пройдут в нашем городе 19 и 20 апреля. Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь