Шлеменко предстоит отстаивать чемпионский пояс в поединке с Дагом Маршалом

Действующий чемпион Bellator 88 в среднем весе омич Александр Шлеменко этим летом будет защищать свой титул в бою с американцем Дагом Маршалом, который после победы в финале Bellator 55 заслужил право встретиться на ринге с омичом.

По ходу турнира 36-летний нокаутер из Штатов получил повреждение правой руки и сейчас, по его словам, взял небольшой перерыв. "Бои шли через две-три недели. Мне нужно некоторое время, чтобы отдохнуть после напряженного турнира и залечить руку",  - цитирует Маршала allboxing.ru.

Отметим, американец ранее выступал в WEC в тяжелом весе, затем перешел в Bellator. Гендиректор организации Бьорн Ребни намерен провести титульный поединок между чемпионом и претендентом на пояс нынешним летом. По мнению руководителя, эта схватка должна понравиться публике, так как оба бойца обладают ярким стилем. Подтвердил слова Ребни и сам Маршал: "Я точно не буду стараться действовать в партере. Ведь тогда кто-нибудь из зрителей может уснуть".

Напоследок напомним, что 31-летний Александр "Шторм" Шлеменко в феврале 2013 года стал победителем турнира Bellator 88 в среднем весе между омичом Александром Шлеменко, нокаутировав  бразильца Майкеля Фалькао.


Дмитрий Бахтин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь