Фадеев: "В противостоянии "Омички" и "Динамо" соперник определится в третьем матче"

Генеральный менеджер Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев уверен: "Омичка" и краснодарское "Динамо" имеют приблизительно одинаковые шансы, чтобы выйти в полуфинал женской Суперлиги.

- Бело-голубые" впервые за последние 15 лет привезли в Россию еврокубок. Плюс Омск дошёл до полуфинала Кубка ЕКВ, и хотя там что-то не сложилось, зато как хорошо они играют сейчас. Я думаю, что в их противостоянии с Краснодаром соперник будет определяться в третьем матче. Мне кажется, домашние встречи выиграют хозяева. Они как раз встречались в последнем туре в Краснодаре, и динамовки одержали победу в четырёх партиях. Хороший получился матч, - вспоминает управленец.
- Как Вы считаете, станет ли этот плей-офф очередным противостоянием казанского и московского "Динамо", или же кто-то реально сможет вмешаться в их спор и побороться за выход в финал или даже победу?
- Я думаю, что кто-то способен вмешаться в противостояние двух "Динамо". На протяжении регулярного чемпионата действительно хорошую сильную игру демонстрировала "Уралочка". Победитель пары краснодарское "Динамо" и "Омичка" также способен принести сюрприз, - рассказал Фадеев журналисту портала championat.com.
На просьбу собеседника назвать волейболисток, которых можно назвать открытием чемпионата, генменеджер в числе прочих упомянул и доигровщицу"кошек" Екатерину Орлову:
- Мне очень приглянулась игра Екатерины Орловой, которая выступает за Омск. Когда тренер нашёл для неё место в центре сетки, она мне очень понравилась, - отметил управленец.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь