Белов и Салмела уйдут из "Авангарда"?

В межсезонье "ястребов" могут покинуть сразу два защитника Антон Белов и Ансси Салмела. Россиянин хочет попробовать свои силы за океаном, а финн, вероятно, станет игроком донецкого "Донбасса". Потери "Авангард" планирует возместить, пригласив Дениса Куляша, Александра Свитова и Евгения Кетова.

"Антон Белов уехал в сборную России фактически уже не игроком "Авангарда". У него есть опция в контракте, позволяющая расторгать соглашение в случае отъезда в НХЛ. Туда Белов стремится. Но может оказаться в итоге и в ЦСКА", - сообщает "Хоккейная правда" со ссылкой на antenna7.ru.
Напомним, что именно из стана столичных "армейцев" защитник перебрался в омскую команду. В последние два сезона Белов стал ведущим игроком обороны и одним из лидеров коллектива, обратив на себя внимание тренеров российской сборной и скаутов топовых кхловских клубов.
Если потеря 77-ого номера станет для "Авангарда" серьезным ударом, то уход Салмелы пройдет достаточно безболезненно. Свою карьеру в Омске хоккеист начинал как защитник основы, однако со временем перестал показывать ту игру, которую от него требовали тренеры. Как информирует агентство Ria7, финном интересуется "Донбасс", где, скорей всего, и продолжит карьеру оборонец. 
На освободившиеся места руководство "ястребов" хочет вновь пригласить Дениса Куляша, ныне выступающего за "Ак Барс", а также нападающего "Северстали" Евгения Кетова и любимца омских болельщиков Александра Свитова из "Салавата Юлаева". 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь