Сергей Гусев признался, что хочет и дальше выступать за "Авангард"

Возрастной защитник "Авангарда" Сергей Гусев, который незадолго до плей-офф перешел в омскую команду из "Автомобилиста", надеется и новый сезон провести в "ястребином" клубе. Однако, уточнил оборонец, в решении этого вопроса не все зависит от него.

Планами на будущее хоккеист поделился с порталом "Р-спорт". "Пока ничего не понятно по поводу того, где я буду играть дальше, - говорит Гусев. - После 30 апреля станет ясно. Лично я хотел бы остаться в Омске. Но все зависит от решения тренерского штаба и руководства "Авангарда".
Попросили защитника также прокомментировать выступление команды Матикайнена в плей-офф: "Пока тяжело анализировать, тем более, я присоединился к команде перед окончанием регулярного чемпионата. Без голов нельзя выиграть, это ясно. Никто не рад такому результату. Этот сезон должен стать поучительным для нашей команды. Возможно, думали, что все будет так же, как прошлом году. Что ж, на ошибках учатся. Нужно сделать из случившегося правильные выводы. Я могу сказать, что после плей-офф вижу много повреждений у наших игроков. А это значит, все бились, не жалея себя", - подчеркнул оборонец.
Напомним, что в "Авангард" Сергей Гусев перебрался в конце января 2013 года.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь