Погребняк забил свой первый гол за "Иртыш"

На сборе в Турции футболисты "Иртыша" сыграли свой четвертый из шести запланированных товарищеских матчей. "Речники" завершили вничью встречу с "Химик" из Дзержинска (2:2), а один из мячей на свой счет записал новичок омской команды брат Павла Погребняка Николай.

Сам поединок прошел в хорошем темпе с большим количеством опасных моментов. Первыми должны были забивать подопечные Арайса, однако наши спортсмены не воспользовались двумя реальными шансами выйти вперед. "Химик" подобное благодушие сибирякам не простил: резкой контратакой дзержинцы распороли оборону "речников" и открыли счет в этом матче. Тем не менее поле команды покинули, когда на табло высвечивало "1:1". Недозволенным способом соперник прервал прорыв Никиты Киверина, пенальти, Антон Багаев с точки оказался точен.
В втором тайме оппоненты еще по разу обменялись голами. Автором второго мяча "иртышовцев" стал Николай.Погребняк, который в феврале, напомним, пополнил состав омского клуба. Брат нападающего английского "Рединга" мастерски исполнил штрафной, вратарь "химиков" выручить свою команду не сумел.
2:2. В четырех "турецких" встречах наши футболисты пока не проигрывают. Оставшиеся поединки подшефные Арайса проведут 5 апреля с "Рубином-2" (Казань) и 8 апреля с "Челябинском" (Челябинск).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь