"Омичка" одолела "Уралочку" и вышла на пятое место

Вчера, 1 апреля, команда Терзича в последнем домашнем матче регулярного чемпионата со счетом 3:1 обыграла "Уралочку-НТМК" Николая Карполя. Эта виктория позволила нашим волейболисткам переместиться на пятую строчку в таблице и претендовать на попадание в квартет сильнейших.

Для хозяек поединок с клубом из Свердловской области сложился крайне непросто. Первая партия, которую гостьи звершили в свою пользу 17:25, положительных эмоций болельщикам доставила мало. Однако "кошки" решили показать зубы. На брейковых мячах омские спортсменки добывают себе победу во втором и третьем сетах (26:24, 26:24), а затем расправляются с ошарашенными соперницами в заключительном игром отрезке - 25:21.
Как уже упоминалось, "Омичке" этот успех позволил улучшить свое турнирное положение. Набрав 40 очков, подшефные Зорана Терзича сейчас занимают пятую позицию в таблице Суперлиги. От краснодарского "Динамо", которое борется за попадание в тройку лучших команд чемпионата, нашу дружину отделяют два балла. Именно с бело-голубыми в завершающем матче "регулярки" сибирячки встретятся 5 апреля, а значит, у нашего коллектива есть шанс попасть в плей-офф с четвертого места.
Чемпионат России. Суперлига. Женщины. 21-й тур
"Омичка" (Омская область) — "Уралочка-НТМК" — 3:1 (17:25, 26:24, 26:24, 25:21)
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь