"СКИФ" в Уфе одержал вторую подряд победу

Вчера, 29 марта, омские гандболисты в столице Башкирии матчем с командой МОУОР – "Чеховские медведи" (Чехов) продолжили программу VII тура Высшей лиги. Подмосковный клуб, располагающийся в низах турнирной таблицы, пусть и проиграл "скифовцам", но сумел серьезно потрепать нервы дружине Олега Шалаева.

То, что сибирякам легко не будет, стало ясно с первых минут встречи. Записной аутсайдер на деле оказался крепким орешком, расколоть который сразу нашим спортсменам не получилось (впрочем, Чехов вторую половину сезона проводит действительно неплохо, потому проблемы с ними испытывали многие коллективы "Вышки"). Как бы ни старался "СКИФ" уйти в отрыв по счету, соперник находил возможности сократить отставание. В итоге на перерыв "медвежата" ушли, проигрывая с разницей в два мяча. 
Во втором тайме омичам удался стремительный рывок, за десять минут до конца поединка "шалаевцы" владели вполне комфортным преимуществом "+8". Однако затем последовала необъяснимая череда ошибок и промахов, в результате чего подмосковные гандболисты подобрались к "СКИФу" на расстояние в три мяча. К счастью, в тот вечер кураж поймал вратарь Сергей Колесников, который не позволил чеховцам сотворить чудо. Сибиряки дотянули до оказавшегося таким нужным свистка и одержали третью в сезоне победу над оппонентами - 39:36 (19:17).
Сегодня, 30 марта, омичи сыграют с "Технологом-Спартаком".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь