Президент РФС поможет "Иртышу" решить "полевой" вопрос

Николай Толстых, президент Российского футбольного союза, прибыл с рабочим поездкой в наш город. В ходе своего визита чиновник познакомился с организацией инфраструктуры "Иртыша". Спортфункционер отметил, что "речникам" необходимо обновить покрытие в клубном манеже и пообещал содействие в этом вопросе.

Руководитель, однако, уточнил: помогать команде должны все. "По всем направлениям деятельности в "Иртыше" нужно улучшать свою работу. Я полагаю, только консолидация усилий самого клуба, а также государственного органа управления спортом, городских и областных властей могут в значительной степени помочь улучшить инфраструктуру "Иртыша". Это касается и состояния игрового футбольного поля, и подтрибунных помещений, и качества газона в футбольном манеже. От лица РФС заявляю, что соотвествующую заявку Омской области мы поддержим". 
Директор Департамента физической культуры и спорта Администрации Омска Михаил Расин (слева) и Президент РФС Николай Толстых (справа)
Напомним, что на недавней встрече игроков и тренеров "речного" клуба с мэром Вячеславом Двораковским футболисты обратились к градоначальнику с просьбой поменять покрытие в крутом манеже "Красная Звезда", где "Иртыш" проводит часть своих матчей. Спортсмены объяснили, что этот газон уже не отвечает современным стандартам и представляет опасность для здоровья спортсменов.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь