Романова провально выступила на чемпионате России по биатлону

Омская биатлонистка Яна Романова, входящая в ближайший резерв биатлонной сборной России, осталась без наград завершившегося накануне в селе Уват (Тюменская область) национального первенства страны. Более того, "стреляющая лыжница" лишь однажды смогла попасть в десятку лучших.

Сразу отметим, что случилось это в командной эстафете (4x6 км). Наша спортсменка выступала в составе сборной трех регионов СФО и вместе с партнерами завоевала итоговое десятое место.
В индивидуальных дисциплинах результаты Романовой сложно назвать выдающимися тем более для кандидата в национальную дружину страны. В спринте омичка пришла к финишу 35-ой (25:25.2 мин), отстав на 2:36.9 мин. от победительницы Екатерины Глазыриной, представляющей Свердловскую область. В гонке преследования Яна стала 17-ой (36:39.8 мин), а чемпионкой России в пасьюте стала все та же Екатерина Глазырина.
Добавим, что на соревнованиях аспирант СибГУФК Алексей Трусов, выступающий за Ханты-Мансийский автономный округ, взял "бронзу" в спринте и "серебро" в эстафете.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь