"Иртыш" и "Текстильщик" разошлись миром

Свой третий товарищеский матч на сборе в Турции провели футболисты "Иртыша". Омская команда встречалась с "Текстильщиком" (Иваново) и сыграла с ним вничью - 1:1.

Первый тайм прошел под диктовку дружины, которую возглавляет известный в прошлом защитник столичного "Спартака" Дмитрий Парфенов. Его подопечные сумели воплотить собственное преимущество в забитый гол, а счет 0:1 так и хранился до самого перерыва.
В следующей сорокапятиминутке Владимир Арайс совершил ряд замен, здорово перетряхнувших ход поединка. "Речники" все чаще стали находить подходы к воротам "Тестильщика", заставляя попотеть кипера и защитников ивановцев. Наконец давление, которое оказывал "Иртыш" на своего соперника, привело к положительному результату: Алексей Мацюра воспользовался сутолокой в штрафной площади и отправил мяч в сетку. Впоследствии омичи имели еще ряд опасных моментов, но реализовать их не смогли.
1:1 - наша команда пока на турецком сборе не знает поражений (одна победа, две ничьи). Следующий матч сибиряки проведут 1 апреля против "Химика" из Дзержинска.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь