Крикунов: "Разочаровало решение руководства "Авангарда" по Петри Матикайнену"

Знаменитый хоккейный наставник Владимир Крикунов, в настоящее время тренирующий "Барыс" (Астана), признался, что он не понимает решение руководства "Авангарда" оставить у руля команды, которая провалила этот сезон, финна Петри Матикайнена.

"Удивлен вылетом "Авангарда" из плей-офф. Но больше меня разочаровало решение руководства по Петри Матикайнену. Они, значит, финна оставляют, а менеджера Владимира Капуловского, который привез Томаша Заборски, убирают. Да это звено — Пережогин — Попов — Заборски — было лучшим в стране! Но в какой-то момент Матикайнен их разбил, и больше они практически вместе и не играли. Тогда у них все и повалилось.
Меня вот что поражает: пока команда на первом месте шла, игроки были хорошие, а как завалились в конце, сразу стали плохие, и Капуловский оказался виноватым. Это ж ерунда чистейшей воды!
Что ж валить-то с больной головы на здоровую? Капуловский собрал команду, которая в этом сезоне шла на первом месте и выглядела одним из фаворитов Кубка Гагарина. Да что там про Омск говорить, они, похоже, завалили всю физподготовку — вообще без движения были!", — цитирует Крикунова портал Sportbox.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь