Юрий Карманов и Нормунд Сейейс претендуют на должность генменеджера "Авангарда"

Владимир Капуловский, занимающий в настоящее время пост генерального менеджера "Авангарда", может быть отправлен в отставку. На его место профильная пресса сватает двух специалистов: россиянина Юрия Карманова и латыша Нормунда Сейейса.

Разговоры о приходе в омскую команду первого из названных экспертов появились еще в конце минувшей недели. В частности, портал "Хоккейная правда" сообщал, что с экс-скаутом нхловских "Сент-Луиса", "Бостона" и "Айлендерс", а ныне скаутом ярославского "Локомотива" (в этой должности он работает в клубе с 2008 года, кроме того, Карманов был генменеджером ЦСКА и "Химика"), ведутся активные переговоры. 
Позднее журналисты сайта "Р-Спорт" получили информацию, что руководство "ястребов" не прочь видеть в своих рядах бывшего генерального менеджера пражского "Льва" Нормунда Сейейса. Латыш покинул пост 14 марта. После того, как московский ЦСКА выбил чехов из розыгрыша Кубка Гагарина в первом раунде (серия завершилась со счетом 0-4 в пользу столичного коллектива), специалисту предложили остаться в команде в роли консультанта по вопросам менеджмента, однако Сейейс на понижение пойти не захотел.
Напомним, что в данный момент генеральным менеджером "Авангарда" является Владимир Капуловский, который пришел в омский клуб в апреле 2012 года.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь