Билялетдинов вызвал в сборную пятерых игроков "Авангарда"

Тренерский штаб национальной команды России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым назвал фамилии 33 хоккеистов, которые будут готовиться к скорым стартам матчей Еврочелленджа. Вошли в расширенный список и пятеро "авангардовцев".

Наставник пригласил двух защитников "ястребиного" клуба Никиту Пивцакина и Антона Белова, а также трех нападающих Александра Попова, Александра Пережогина и Сергея Калинина. Отметим, что в составе присутствуют воспитанники омской школы хоккея Александр Свитов и Егор Аверин.
Полностью список вызванных в сборную игроков выглядит следующим образом:
Вратари: Андрей Василевский ("Салават Юлаев"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Станислав Галимов ("Атлант");
Защитники: Михаил Пашнин и Егор Яковлев ("Локомотив"), Антон Белов и Никита Пивцакин ("Авангард"), Евгений Бирюков и Виктор Антипин ("Металлург" Мг), Денис Денисов, Яков Рылов и Евгений Рясенский (ЦСКА), Богдан Киселевич ("Северсталь"), Никита Зайцев ("Сибирь"), Роман Рукавишников ("Атлант");
Нападающие: Егор Аверин и Сергей Плотников ("Локомотив"), Евгений Дадонов ("Донбасс"), Михаил Глухов ("Атлант"), Илья Каблуков ("Атлант"), Сергей Калинин, Александр Пережогин и Александр Попов ("Авангард"), Петр Хохряков ("Нефтехимик"), Сергей Широков, Александр Радулов и Николай Прохоркин (ЦСКА), Александр Свитов и Александр Панков ("Салават Юлаев"), Евгений Кетов и Вадим Шипачёв ("Северсталь"), Сергей Мозякин и Дмитрий Казионов ("Металлург" Мг).
Матчи Еврочелленджа со Швейцарией россияне проведут 5-6 апреля во Фрибурге и Винтертуре, с Данией встретятся 12-13 апреля в Ольборге и Копенгагене, а с Норвегией – 19-20 апреля Ставанджере.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь