Контракт с Матикайненом расторгнут не будет

Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Дыбаль заверил, что несмотря на вылет клуба из плей-офф, главный тренер "ястребов" Петри Матикайнен останется в Омске и в следующем сезоне.

В интервью газете "Спорт-Экспресс" Александр Дыбаль отметил, что летом команда готовилась к сезону в трудном положении - без главного тренера. В сентябре хоккеисты аварийно приноравливались к стилю Петри Матикайнен, принявшего управление клубом. 
"Мы прошли серию поражений в начале осени, и после этого команда заиграла намного увереннее. Регулярный чемпионат "Авангард" провел хорошо. Мы довольны игрой и результатом. Чего не могу сказать о плей-офф, результатами и игрой в котором мы не удовлетворены, несмотря на формальный выход в полуфинал конференции. Ошибки подготовки понимаем и сейчас проведем над ними работу. И поверьте, выводы будут сделаны", - отметил Дыбаль.
В ближайшее время совет директоров намерен принять "ряд решений по улучшению управления клубом". По словам топ-менеджера, ставить оценку работе руководства команды изначально предполагалось по итогам сезона. Однако претензии к главному тренеру, видимо, не настолько велики, чтобы его увольнять.
- У Петри действующий контракт, и клуб не намерен его расторгать. Но в самом тренерском штабе точно будут изменения, - рассказал Дыбаль. Добавим, что договор с тренером был заключен на три года.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь