Омич помог "Рубину" выйти в четвертьфинал Лиги Европы

В ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы "Рубин" в овертайме смог дважды поразить ворота "Леванте" и выйти в следующую стадию турнира. Второй мяч в ворота испанцев провел воспитанник омского футбола Владимир Дядюн.

Основное время поединка завершилось со счетом 0:0. Поскольку аналогичный результат команды показали и в первой встрече, соперникам пришлось отыграть дополнительные полчаса. Шла 99-ая минута, когда Натхо нашел передачей №99 Рондона, и нападающий свой шанс не упустил. А добил "Леванте" Дядюн. Вратарь Сергей Рыжиков, рукой метнув мяч метров на 40-50, фактически отдал омичу голевой пас. Форвард сумел продавить защитника и выбежать один на один с Кейлором Навасом. Точный удар в угол, 2:0, "Рубин" в четвертьфинале. Обзор матча "Рубин" - "Леванте"
После матча футболист поблагодарил своего голкипера: "Спасибо Сергею, что он поверил в меня, хотя вся команда кричала: "Сохрани мяч!". В итоге он кинул мяч рукой на другую половину поля, я поборолся и забил. Мы отрабатывали такие передачи на тренировках".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь