"Нефтяник" на домашнем паркете взял верх над клубом "Воронеж-СКИФ"

Омские баскетболистки вчера смогли поквитаться с "Воронеж-СКИФом" за поражение днем ранее. Создав серьезный задел в первой четверти, подопечные Елены Лазуткиной смогли сохранить его до конца матча и победить со счетом 61:56.

Одержав победу сутки назад, гостьи оказались явно не готовы к тому, что наша команда сумеет показать зубы. Но игроки "Нефтяника" были только рады убедить воронежских спортсменок в обратном, пусть накануне и пришлось получить изрядный нагоняй от тренера. "Вчера после игры и сегодня наставник несколько раз разговаривала с нами, вызывала к себе в тренерскую… Видимо, это оказало свое влияние на сегодняшний матч – нам надо почаще разговаривать",  - улыбаясь, рассказывала нападающая Ирина Остапова.
Омички, которые ударно провели стартовую четверть (17:7), сконцентрировались на защите. Хоть Воронеж и пытался сократить отставание в счете, хозяйки уверенно "мариновали" отрыв в 10-11 очков. Лишь в заключительной десятиминутке "СКИФ" смог захватить инициативу и подобраться к "Нефтянику" поближе, но подшефные Лазуткиной довели-таки дело до своей победы - 61:56 (17:7, 15:14, 12:12, 17:23). Лучшими у сибирячек стали Галина Литвиненко и Дарья Филимонова, набравшие соответственно по 18 и 14 очков. 
Заключительные матчи "регулярки" наша команда проведет на выезде 29-30 марта. Соперник – сыктывкарская "Зыряночка". 
"Нефтяник" (Омская область) – «Воронеж-СКИФ» (Воронеж) – 61:56 (17:17, 15:14, 12:12, 17:23)
"Нефтяник": Галина Литвиненко (18), Дарья Филимонова (14), Елена Мишкарева (13), Ирина Остапова (5), Галина Ляшенко (5), Ирина Алехина (4), Дарья Королева (2), Алена Чурсина, Анна Коняхина. 
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь