Занковец: "Стараемся не думать о счете в серии"

Тренерский штаб омского хоккейного клуба озвучил, с каким настроением команда "Авангард" подошла к третьему матчу одной четвертой Кубка Гагарина. Прежде всего, считают наставники, "ястребам" необходимо победить самих себя. 

Сегодня, 12 марта, в Челябинске продолжится противостояние омского "Авангарда" и местного "Трактора". В первых двух матчах "ястребы" разочаровали своих болельщиков, проиграв всухую оба домашних матча. Поэтому, вероятно, тренерский штаб решил настроить своих подопечных на позитивную волну.

- Стараемся не думать о счете в серии, - заявил официальному сайту клуба "Авангард" тренер Эдуард Занковец. - Задача для всех в данной ситуации - думать не о том, что было, а о том, что нужно сделать. Необходим позитивный настрой, поэтому прошлое мы оставляем в прошлом и стараемся начать с чистого листа. И, разумеется, играть на победу. В Омске соперник был сильнее нас. Но сейчас должны быть сильнее мы. Прежде всего, нам требуется победить самих себя, изменить свою психологию, чтобы играть как команда, которая голодна до побед и никогда не хочет уступать.

Отметим, что состав на третий матч тренеры решили не оглашать. Возможно, соперника сегодня ожидает сюрприз. Занковец своим комментарием только добавил загадочности.

- Мы готовились к сегодняшнему матчу. Старались найти варианты для усиления нашей игры как в плане сочетания звеньев, так и в плане тактики и стратегии, - сообщил он. - Работа велась, ведется и будет вестись до последнего свистка. Я думаю, что у команды сегодня настрой лучше, чем на первые две встречи в Омске.

Отметим, что омичам предстоит провести в Челябинске два матча подряд. В случае если "Авангарду" удастся хоть в одной игре сломить сопротивление "трактористов", серия продолжится на "Арене-Омск". 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь