Шлеменко снимается в американском фильме

Американцы снимают в Омске документальный фильм о бойце смешанного стиля Александре Шлеменко. Его героями станут еще два именитых местных спортсмена - Андрей Корешков и Александр Сарнавский.

Популярность омского спортсмена в Северной Америке вышла на новый виток после февральской победы на турнире Bellator: Александр Шлеменко нокаутировал бразильца Фалькао и стал чемпионом в среднем весе.
Сейчас боец занимается дома в клубе "Сатурн-Профи" под прицелом видеокамер - телекомпания Spike TV (США) собирает материал для нового фильма об Александре Шлеменко и его учениках Андрее Корешкове и Александре Сарнавском. Съемочная группа пробудет в Омске четыре дня. Она уже запечатлела тренировки спортсмена на выносливость в снегу и купание в проруби. "Надо же показать гостям наш сибирский колорит!" - улыбается Александр.
Боец с грустью подтверждает, что в России внимание к смешанным единоборствам и популярность самого Шлеменко ниже, чем в США. "У нас всегда так - пока ты поднимаешься, никто о тебе не говорит и никто не знает. А вот когда уже становишься чемпионом и весь мир тебя признал, тогда только делают "одолжение" и на Родине", - рассказал Александр Шлеменко ГТРК "Иртыш".
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь