"Авангард" - "Сибирь": и все начнем сначала...

Вчера "ястребы" с лихвой поквитались с "Сибирью" за унизительный проигрыш днем ранее. Уступая по ходу встречи со счетом 2:1, омским хоккеистам удалось четырежды безответно поразить ворота Гласса и одержать победу - 2:5. Таким образом, счет в серии вновь стал равным - 2:2.

Чтобы увидеть первый гол, зрителям пришлось ждать чуть больше одного периода. На 25 минуте поединка, действуя в меньшинстве, "Авангарду" удалось завершить вылазку в чужую зону броском Семина. После удара нападающего шайба угодила в перекладину, но сам Дмитрий сориентировался раньше защитников и в падении отправил каучуковый диск по адресу. Хозяева отыгрались довольно быстро. Провалилась омская оборона и Никулин, выкатившись один в ноль, оставил Рамо не у дел - 1:1. Голевой фейерверк, как выяснилось, только набирал обороты. 37 минута - Ворошило после очередной ошибки Салмелы выводит "Сибирь" вперед. 38 минута - Лямин восстанавливает паритет. 39 минута - "гол в раздевалку" в исполнении Антона Курьянова. 
После перерыва гости смогли еще дважды огорчить Гласса, растерявшего весь спортивный фарт. Иванов сделал счет 2:4 в пользу "ястребов", а Валентенко смачным щелчком от синей линии подвел итог матчу - 2:5.





Комментарии
Добавить свой