"Иртыш" взял реванш у собственных дублеров

Продолжает подготовку к весенней стадии чемпионата омский "Иртыш". В очередном товарищеском матче основному составу "речников" вновь противостояли дублеры. На сей раз резервистам своих соперников победить не удалось.

Единственный мяч был забит в самом начале встречи. Его автором стал воспитанник омского футбола Алексей Мацюра, находящийся сейчас на просмотре в "Иртыше". Порадовался за успех нападающего не только сам игрок, но и главный тренер Владимир Арайс: "Хорошо, что сегодня смог отличиться. Хотя был и контрольный матч, но, считаю, для Алексея этот гол имеет большое значение".
Виктория со счетом 1:0 позволила основе "речников" взять реванш за поражение, датированное 10 февраля. Тогда дублеры благодаря двум точным выстрелам Андрея Разборова победили 1:2 (у проигравших отметился результативным попаданием Артем Иванов).
Владимир Арайс: "Мы определились с теми футболистами, которые доиграют оставшуюся часть чемпионата, поэтому, впервые попробовали их на тех позициях, на которых хотели бы видеть. Кроме того, ребятам были даны определенные задания в тактике. Мы уже прошли втягивающий этап подготовки к сезону, и сейчас команда переходит к специально-подготовительному этапу. Тренировочный процесс идет по плану, теперь будем определяться со стартовым составом, наигрывать взаимодействие и отрабатывать стандартные положения".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь