"Омичка" подписала Елену Юрьеву еще на два года

Капитан главной волейбольной команды области и одна из лучших блокирующих в российской Суперлиге Елена Юрьева решила продлить контракт с "Омичкой". За "кошек" спортсменка будет выступать два следующих сезона, о чем сегодня сообщило агентство "ПроВолей".

В город на слиянии двух рек, напомним, "Гена" (игровое прозвище волейболистки, Гендель - фамилия до замужества) переехала в 2011 году из Нового Уренгоя, где она защищала цвета местного "Факела". С тех пор представить нашу дружину без этой волейболистки просто невозможно. К слову, в прошлом сезоне она стала самым результативным игроком Суперлиги на блоке (134 очка; 1,24 в среднем за партию). Кроме того, Юрьева была признана и лучшей подающей чемпионата - 48 эйсов (0,44 за партию).
Отметим, что руководство "Омички" во многом уже решило одни из самых главных трансферных задач, продлив контракты с главным тренером Зораном Терзичем, диагональной Натальей Маммадовой, либеро Викторией Кузякиной, доигровщицей Екатериной Орловой, а теперь и Еленой Юрьевой.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь