"Нефтяник" оказался слабее "Ставропольчанки"

На выезде омские баскетболистки в рамках очередного тура Суперлиги встречались со "Ставропольчанкой". К сожалению, "Нефтяник" особых проблем хозяйкам паркета не доставил и потерпел заслуженное поражение - 84:67.

Команда Елены Лазуткиной с самого начала оказалась в роли догоняющих. Если до большого перерыва наши девушки не позволяли соперницам уйти в отрыв, то в третьей четверти последовал провал. Завершив этот отрезок со счетом 25:9 в свою пользу, "Ставропольчанка" развеяла последние наде мощнео выступилжды омичек на успех. Да, "Нефтяник" концовку провел на подъеме (14:21), но во многом потому, что хозяйки, решив главную задачу, играли без особой мотивации.
У гостей привычно выделялась Галина Литвиненко, набравшая 20 очков. У "Ставропольчанки" мощно выглядел дуэт Татьяны Горбуновой и Светланы Кузнецовой: на двоих баскетболистки настреляли 50 очков.
Сегодня команды вновь выйдут на поле друг против друга.
"Ставропольчанка-Университет" (Ставрополь) - "Нефтяник" (Омская область) – 84:67 (22:18, 23:19, 25:9, 14:21)
"Нефтяник": Галина Литвиненко (20), Дарья Филимонова (12), Анна Коняхина (10), Ирина Остапова (9), Елена Мишкарева (8), Алена Базинская (4), Галина Ляшенко (4), Алена Чурсина, Наталья Шуралева, Дарья Королева, Ирина Алехина. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь