Таратухин: "Чувствовали себя несколько скованными"

Нападающий "Авангарда" после игры со СКА рассказал о том, что команда пока не поймала свой игровой ритм, а наставник "ястребов" Петри Матикайнен сравнил вчерашнюю игру с поединком плей-офф.

Вчера, 15 февраля, СКА хоть и обыграл "Авангард", но сделал это с трудом. На последних минутах отстающие от питерцев "ястребы" перевели игру в овертайм, а там - и в серию буллитов, где гости забили больше шайб.  Омский форвард Андрей Таратухин после игры отметил, что первый тайм "ястребам" удался, а вот во втором из-за нелепых ошибок была потеряна инициатива. Кроме того, хоккеист пожаловался на то, что пока команда еще не вошла в нужный игровой ритм.
- Чувствовали себя несколько скованными. С "Динамо" будет по-другому. Сделаем выводы. Тренерский штаб у нас работает постоянно и вносит коррективы. Будем играть на победу, а болельщики, надеюсь, нас поддержат, - цитирует нападающего пресс-служба ХК "Авангард". 
- Шесть шайб в матче не многовато? - Питер любит играть в атаке. Не удивительно, что они сегодня забили три шайбы. Ну и мы сами позволили им это. 
- В плей-офф на первой стадии лучше с кем играть - "Нефтехимиком" или "Югрой"? - Не знаю. Какая разница с кем играть, если у нас цель - Кубок Гагарина. Побеждать нужно любого соперника.
Главный тренер Петри Матикайнен похвалил своих подопечных за прочность нервов: "Получилась волнительная и тяжёлая игра уровня плей-офф. И я доволен, что нам удалось получить такой опыт именно перед решающими матчами. Думаю, это было полезно для обеих команд. Мы неплохо начали, повели, но потом один из защитников ошибся, и шайба влетела в наши ворота. После этого СКА стал играть сильнее. Я очень рад, что нам удалось вернуться в игру в третьем периоде, сравнять счёт. Это показывает психологическую силу игроков".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь