"СКИФ" не смог справиться с гандболистами УГНТУ-ВНЗМ

Второй поединок в рамках домашнего V тура чемпионата гандбольной Высшей лиги провел вчера омский "СКИФ". Насколько уверенно подопечные Шалаева выглядели в стартовом матче, когда был повержен "ВолГУ-Каустик" (37:31), настолько же невнятно они действовали, играя против УГНТУ-ВНЗМ из Уфы.

На протяжении всей встречи наши спортсмены пытались догнать то и дело уходящих в отрыв башкирцев. Усилия лидеров атаки сибирской команды Владислава Бахтина и Вадима Ковалева сводились на нет провалами в обороне и детскими ошибками. Не сказать, чтобы особо выручали и омские вратари. Максимум, которого удалось достичь ребятам - несколько раз догнать соперника в счете. Но не больше. В результате дружина Николая Тернового, хоть и с минимальной разницей, но победила - 33:34 (16:18). 
Главный тренер "СКИФа" Олег Шалаев после матча объяснил причины поражения:
- В этой игре победила та команда, которая лучше воспользовалась ошибками оппонента. Мы реализовать возможности, предоставленные командой из Уфы не смогли. Соперник же, напротив, из нашей неуверенной игры в обороне смог извлечь максимальную пользу. Считаю, моим подопечным сегодня не хватило настроя: отсюда и неудачные действия в начале матча, и просто недопустимое количество ошибок, и итоговый результат. Несмотря на досадное поражение, главное сейчас не опускать руки и в каждом из оставшихся матчей тура сражаться за победу.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь