Министерство спорта РФ утвердило кандидатов на пост ректора СибГУФКа

С одобрения Министерства спорта России на должность ректора СибГУФКа будут претендовать исполняющий обязанности главы вуза Владимир Михалев и декан факультета спорта Аркадий Литманович.

Обе кандидатуры федеральное ведомство уже утвердило. Произошло это позавчера, 5 февраля. Дата проведения конференции по выборам ректора ФГБОУ ВПО СибГУФК будет назначена в ближайшие дни на заседании Ученого совета.    Аркадий Литманович и Владимир Михалев
"В связи с реорганизацией нашего учредителя – Министерства спорта России, аттестационная комиссия по утверждению кандидатур на должность ректора вуза была сформирована только осенью 2012 года и в связи с этим, сроки проведения выборов достаточно серьезно затянулись. Изначально мы планировали, что конференция пройдет в мае, в крайнем случае, в июне прошлого года. К сожалению, этим планам не суждено было осуществиться и теперь мы надеемся, что Ученый совет на ближайшем внеочередном заседании утвердит дату выборов с таким расчетом, чтобы до конца февраля мы узнали имя нового ректора", - рассказывает проректор по общим вопросам, председатель оргкомитета по выборам ректора СибГУФК Олег Шалаев.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь