Погребняк помог "Иртышу" одержать первую победу в новом году

Вчера футболисты "Иртыша" в рамках первого товарищеского матч в 2013 году разгромили петропавловский "Кызылжар" - 4:0. Весь матч отыграл находящийся у "речников" на просмотре защитник Николай Погребняк, брат нападающего сборной России и английского "Рединга" Павла Погребняка.

Отметим, что провел на поле один тайм и другой потенциальный новичок омичей - Дмитрий Тихонов (он, как и Погребняк, приехал из "Томи"). В целом оба футболиста произвели не самое плохое впечатление и общей картины не портили. Зато в полный голос заявил о себе нападающий Эдуард Оганесян. Форвард сумел трижды поразить ворота соперника (два мяча с игры, один с "точки"), кроме того, имел еще пару отменных шансов, чтобы улучшить свои снайперские показатели. Тем не менее точку в матче поставил Андрей Разборов. Именно его точный удар установил на табло окончательный счет - 4:0. "Иртыш" одерживает первую крупную викторию (пусть и в товарищеской встрече) в новом году. 
"Главный позитивный момент сегодняшнего дня – это наша победа, - рассказывает главный тренер омской дружины Владимир Арайс. - Сейчас команда находится далеко не в оптимальном состоянии, поэтому встреча с "Кызылжаром" имела большое значение в рамках тренировочного процесса. Результат здесь далеко не главное. Хотя побеждать всегда приятно, тем более во второй тайме играли те ребята, кто получал меньше времени в прошлом году. Свой шанс получили и молодые игроки. 
Сегодня [5 февраля] свой первый матч за нашу команду провел один из потенциальных новичков – Николай Погребняк. Завтра на просмотр должны приехать еще три футболиста…".
"Иртыш"(Омск, Россия) – "Кызылжар" (Петропавловск, Казахстан) – 4:0 (0:0)
Голы: Эдуард Оганесян,57 (1:0); Эдуард Оганесян,76 (2:0); Эдуард Оганесян,84 (3:0); Андрей Разборов, 89 (4:0).  
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь